400 gr pane carasau
500 gr ricotta fresca
4 pomodori medi tipo carson
basilico
sale, pepe, olio EVO
Una ricetta creativa che sorprenderà per gusto e leggerezza. È un piatto estivo, veloce e non prevede cottura.
Far soffriggere cipolla e aglio tritati in poco olio, unire la salsiccia pelata e sbriciolata con le mani e rosolare un po'.
Unire i pomodori a pezzetti (pelati e privati dei semi), il basilico spezzettato, lo zafferano, salare e unire un bicchiere d'acqua. Far ritirare il sugo a fuoco basso per circa 1 ora.
Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua bollente salata, scolarli al dente e mescolarli al sugo, unendo il pecorino.
Mescolare bene e servire subito.
© Antares Soc. Coop. a r.l. - Tutti i diritti sono riservati
Antares Soc. Coop. a r.l. - Via Paolo Dettori 14 - 07034 Perfugas - Italia - Tel. 079.564769
Powered by E-agle - Crediti
OBBLIGHI INFORMATIVI PER LE EROGAZIONI PUBBLICHE
Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012